Упавший рубль принес 13% турпотока в РФ

Снижение курса рубля к крупным СКВ сотворило доп способности для становления в стране въездного туризма – эту уверенную в будущем оценку следующий раз озвучил на выставке «Интурмаркет» управляющий Ростуризма Олег Сафонов. Только, со всего света его словам, количество въездных путешественников подросло на 13%, но со всего света большей доли из-за счет путешественников из Юго-Восточной Азии.

Упавший рубль принес 13% турпотока в РФУпавший рубль принес 13% турпотока в РФ


«Из-за прошедший год приблизительно на 13% повышение заезда - наверное совсем отлично. В первую очередность, естественно ведь, наверное Китай, наверное державы Юго-Восточной Азии... К огорчению, со всего света течению европейскому мы зрим снижение заезда. Наверное снова ведь никак не совсем. Все изменяется, все развертывается», - цитирует слова головы Ростуризма ТАСС. Он выделил, будто снижение рубля, сказавшееся регрессом для русского туррынка имеет возможность начинать «условием роста въездных турпотоков в Российскую Федерацию».

«С данной целью мы обязаны существовать совсем интенсивными», - еще добавил голова Ростуризма. Сообразно его словам, главная вера возлагается на рекламные стремления Рф из-за психологическим барьером, в частности – на кабинеты Visit Russia, задачка каких - распространять и продвигать русский туристический продукт для заграничных путешественников.
Дата публикации статьи: 24-03-2016, 00:47